Aktuelle Kochkurse

Heute
Zukünftig
Vorheriger Tag
Nächster Tag

Grundkochschule 5 teilig

von Mittwoch 28 Januar 2015 -  18:30
bis Mittwoch 25 Februar 2015 - 22:30

In fünf Seminaren zu je vier Stunden lernen sie die wichtigsten Grundregeln für ein gelungenes Menü kennen. Inhalte sind Vorspeisen und kalte Gerichte, Suppen, Fleischgerichte, Beilagen, fleischlose und vollwertige Speisen, Nachspeisen sowie kleine Ernährungslehre und Anregungen zur Tischgestaltung

Termine 28. Jänner, 4. + 11. + 18. + 25. Februar 2015, jeweils um 18.30h
Zeit jeweils von 18:30h bis 22:30h. 

Referentin: SB Rinner Alexandra und SB Marianne Güttl

Kosten: inkl. LM-Kosten, alkoholfreies Getränk und Unterlagen 150 € (5 Einheiten)

Zurück