Das Weihnachtsmenü 2015 |
|
|
Freitag 11 Dezember 2015, 18:00 - 22:00
|
|
DAS Weihnachtsmenü 2015 mit Hauben Koch Erich Pucher
In diesem Kochkurs kochen wir mit Ihnen ein neues köstliches Weihnachtsmenü, das Sie stressfrei vorbereiten können und das sicher gelingt. Ihre Familie und Freunde werden begeistert sein und Ihr Weihnachtsfest wird völlig entspannt...
WEIHNACHTS M E N Ü
Terrine vom Fasan und Gänseleber
mit Birnensulz und Morcheln
in Balsamico-Glace
***
Suppe vom Blauschimmelkäse
mit Erbseneis im Strudelblatt
und Birnen-Confit
***
Schwarzer Heilbutt
auf Kartoffelmousse mit Kirschtomaten,
Oliven, Kapern und Petersilie
***
Beiried vom Jungrind
in Zweigelt-Sauce mit Walnuss-Schupfnudeln
und Broccoli-Flan
***
Adventrumpel-Nudel
auf leichter Stiermilch
Kochkursteilnehmer € 88,-- Gast zum Essen ohne Kochkurs € 35,00 |