Aktuelle Kochkurse

Heute
Zukünftig

Fingerfood - Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

Dienstag 28 Februar 2017, 17:00 - 21:00

Ein kulinarischer Modetrend in der modernen Küche. Diese mundgerechten Kleinigkeiten sind oft nicht nur zur Begrüßung aus der Küche gedacht, sondern werden sehr gerne als nette, schmackhafte Happen zu einem Glas Bier oder Wein gereicht. Als Gastgeber für Familienfeste, für Freunde und Bekannte oder für ein Treffen mit Geschäftspartnern wird diese Art der exklusiven, aber nicht aufdringlichen Gastfreundschaft in Zukunft die Wertschätzung des Besuches der Gäste unterstreichen. Gegessen werden diese Köstlichkeiten von der Hand in den Mund - ganz unkompliziert und gesellig.
Inhalt:
Gemeinsame Zubereitung von kleinen pikanten und süßen Köstlichkeiten mit perfektem Aussehen, z.B. pikant und süß gefülltes Gebäck, Pralinen und Gemüsekugeln, raffinierte Cocktailbissen und delikate Schnittenvariationen
Kosten: 45 Euro inkl. Getränke

Zurück