Seminarbäuerinnen

 Die vier Seminarbäuerinnen aus Knittelfeld:

Seminarbäuerin Schwerpunkt
Christine Edlinger Ab ins Glas: Früchte und Gemüse winterfit machen!
Vollwertküche (-Bio Küche)
Kochen mit Lammfleisch
Kräuterseminare
saisonale Gemüsekochseminare
   
Andrea Feldbaumer Kreative Mehlspeisenküche
Petite Four
Kindertorten

in Schulen: Geschmacksschule, Milch- und Schweinelehrpfad
   
Marianne Güttl Brotbackseminare (Scharzbrot,  Bauernbrot, Vollkornbrot)
Gemüsekochseminare
Wildfleischkochseminare

in Schulen: Geschmacksschule, Milch- und Schweinelehrpfad
   
Alexandra Rinner Kräuterkochseminare: sammeln, bestimmen, verkochen!
Genussregionskochseminare
Rindfleischkochseminare
Kochkurse mit Schweinefleisch
Kochen mit heimischen Fischen
Nudel- und Strudelkochseminare
Backen mit eigenem Getreide (Dinkel, Weizen, Roggen)
Gebildebrot-Variationen
Süße Germgebäcksvielfalt

in Schulen: Geschmacksschule

 

 

 

 


Grundkochkurs 5-teilig

 

Lassen sie sich Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens einführen ...

Termine:10., 17. 23. September sowie 1. und 7. Oktober 2014

Mehr erfahren

 

Aktuelle Kochkurse

Die neuesten Bilder...