Seminarbäuerinnen

 Die vier Seminarbäuerinnen aus Knittelfeld:

Seminarbäuerin Schwerpunkt
Christine Edlinger Ab ins Glas: Früchte und Gemüse winterfit machen!
Vollwertküche (-Bio Küche)
Kochen mit Lammfleisch
Kräuterseminare
saisonale Gemüsekochseminare
   
Andrea Feldbaumer Kreative Mehlspeisenküche
Petite Four
Kindertorten

in Schulen: Geschmacksschule, Milch- und Schweinelehrpfad
   
Marianne Güttl Brotbackseminare (Scharzbrot,  Bauernbrot, Vollkornbrot)
Gemüsekochseminare
Wildfleischkochseminare

in Schulen: Geschmacksschule, Milch- und Schweinelehrpfad
   
Alexandra Rinner Kräuterkochseminare: sammeln, bestimmen, verkochen!
Genussregionskochseminare
Rindfleischkochseminare
Kochkurse mit Schweinefleisch
Kochen mit heimischen Fischen
Nudel- und Strudelkochseminare
Backen mit eigenem Getreide (Dinkel, Weizen, Roggen)
Gebildebrot-Variationen
Süße Germgebäcksvielfalt

in Schulen: Geschmacksschule

 

 

 

 


Aktuelle Kochkurse

So Jan 29 @09:00 - 01:00PM
Fondant Basis Kurs
Mi Feb 01 @18:00 -
Strudelkochkurs
Fr Feb 03 @17:00 -
Schnitzel in verschiedenen Varianten,..
So Feb 19 @09:00 - 04:00PM
Fondant Aufbau Kurs für Fortgeschrittene
So Mär 05 @09:00 - 02:00PM
Zuckerblume Lilie (Blütenpaste)